~#W.I.T.C.H. - Ролевая игра#~

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Вилл

Админы: Tarane, Корнелия, Кадма

Модеры: Хай_Лин, Ирма
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по W.I.T.C.H.!! Не проходите мима! Уважаемые Гости, огромная прозьба - перед регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) зайдите в тему "Роли" и посмотрите какие роли ещё свободны, а затем зарегистрируйтесь. <

W.I.T.C.H

W.I.T.C.H

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~#W.I.T.C.H. - Ролевая игра#~ » Анкета Персонажа » Анкета Вилл

Анкета Вилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  Вилл

2.Фамилия Вандом

3.Возраст 14 лет

4.БИО(не мение 3 строчек) Раньше Вилл Вандом жила в другом городе.Но у её мамы Элизабет возникли проблемы и им пришлось переехать в Хитерфилд.Сначало Вилл там не понравилось,но когда она познакомилась  в Шеффилдской школе с Ирмой,Тарани,Корнелией и Хай Лин мнение её изменилось.С тех пор они стали неразлучны.Когда у Хай Лин был девичник бабушка Ян Лин объявила что мы стражницы.Мы не поверили но убедились в своих невероятных силах ночью в спорт зале там где Элион предала их.......

5.Хорактер вашего персонажа Вилл Добрая и общительная.С ней приятно проводить время и она очень застенчива.

6.Хобби вашего персонажа Вилл коллекционирует Лягушек.Но ищё Вилл любит смотреть телек и болтать по телефогу с подругами.

7.Стихия Моя Стихия Земля

8.Ваши способности(например:Виолла могла вызывать бури и ливни......)Я могу оживлять Электро-приборы и моя атака молнии.
9.Ваш Статус(кто не знает это ваше маленькое описание в 1 предложении,находится над аватаром)

10.Как с вами связаться?(Л.С. не пойдёт) -  -

11.Как вы оцениваете нашу ролевую игру?5+++

12.Вы не покинете нас? Нет

13.Поссещение форума Каждый день

14.Вам подобрать аватар или вы сами?Я сама

15.Внешность(текст и картинка)
Вилл симпотичная рыжеволосая девушка с карими глазами.

0

2

Принята.

0

Вы здесь » ~#W.I.T.C.H. - Ролевая игра#~ » Анкета Персонажа » Анкета Вилл