Моя комната оформлена в китайском стиле, потому что я китаянка. У меня на полочках лежат коллекции
зелёных инопланетян, я очень люблю читать фантастику, от этого моя мечта встретить инопланетянина с зелёной кожей. На моём столе всегда царит вечный базпорядок как и в комноте, мне приходится там делать уроки. На столе стаит мой комп на нём я иногда играю и лажу по нэту. На полулежит ковёр голубого цвета, ну и мои рисунки, бумага и кисти. И главное на стене висит Китайский фонарик и ловец снов, притягивающий только добрые и хорошие сны,Но Нерисе это не мишает портить мне и остальным сны)))
Рядом со столом у меня студия, там я шъю и предумываю себе одежду. Я ношу только: оригинальные украшения и плетеные кожаные браслеты, сочетания контрастных цветов и изображения инопланетян. Обожаю короткие юбочки. Я люблю носить гетры спушенные в низ, как говорит Ирма жутка спущенные жутко смотрящиеся. Я обожаю: темные очки. Я буквально на них помешана - главное, чтобы были большими и необычными.
Мой шкаф там весит моя одежда ну и по совместимости моё творчество, он оформлен в китайском стиле, ну как и вся комната. И как и в комнате там тоже безпорядок.
На стене у меня весит картина, мне её подарила бабушка. Обои оригинально бежевые. Низ стены оббит досками, не плохо смтрится кстати. Ищо на стене весят два эроглифа, приносящих щастье и мир в дом.
На полочках лежат колекции книг о Китае, и научная фантастика. Под краватью портрет Миисис Рудольы. Который я забыла ей отдать.
Ну и всё Вроде я ничео не забыла описать)
Автор Я! Хай Лин#